Зеленые глаза

Светлана Соколова 9
Твои зеленые глаза
Меня пленили просто сразу!...
Светлей,чем майская гроза
Улыбка-жемчуга,алмазы...
И твой кошачий гибкий стан...
Твой запах сладковато-пряный...
Тобою так безумно пьян-
Так не всегда бывал я пьяным.
Твой голос,твоя шейка,руки...
Загадочна и так прекрасна!
Нет сладостней и глубже муки-
В тебя влюбился-стало ясно.