О безопасности России

Сергей Сметанин
Аварии сплошные
Стране моей грозят.
Несчастье за несчастьем.
Который год подряд.

Нам хоронить друг друга
Давно пора устать.
Но говорит Зюганов
Правительству опять:

"Какая катастрофа
Должна произойти,
Чтоб вы сообразили,
Что вам пора уйти?"