Когда со мной ты...

Наталья Алексеевна Исаева
Мне скучен осени букет,
зима — тосклива, лето — жарко,
весна, и та мне — не подарок,
когда тебя со мною нет.

Меня не радует рассвет,
я в полдень к солнцу безучастна,
мне вечер не приносит счастья,
когда тебя со мною нет.

Люблю метель, мороз и стужу,
люблю я сумрак, гром и град,
когда со мной ты, счастлив, рад,
всё потому что ты мне нужен.