Любовь...

Бабка Ёшка
Судьба нам кажется случайной.
Но где-то есть такой закон,
Что к месту встречи тропкой тайной
Должны придти Она и Он...

Мы с ним по улицам гуляли,
Ну, целовались иногда...
Я угадать могла едва ли,
Какая ждёт меня беда.

Любовь подкралась ненароком
И вдруг – вошла через глаза...
Меня пронзило, словно током,
Как будто грянула гроза!

Ещё неясная сначала,
Непостижимая уму,
Она напала, припаяла,
Прибила накрепко к нему.

И я летела на свиданье –
Мороз и ливень нипочём!
Ждала, что мне опорой станет
Его надёжное плечо.

Я для него была готова
Всю душу вычерпать до дна,
Скажи он мне хотя бы слово...
Но так любила я одна.