таинственный герой

Марина Дадалова
Что значишь ты в судьбе моей?
Таинственный герой...
Я удивилась  - столько дней
Как ты ушел к другой...

К чему нелепые слова
Истерзанной любви...
Да, я была тогда права
Ты стал совсем другим...

Случайна встреча,
Разговор искрится...
- Даже так?
Красивы плечи? Просишь ночь?
Так все же был дурак?

Что значишь ты в судьбе моей,
Таинственный герой,
Всегда была навек твоей -
Не стала я другой...