Когда в сердце приходит свет

Юлия Москавская
Когда в сердце приходит свет,
Бесполезно несчастьям биться
И стучаться, и ждать ответ,
Преступая души границы.
В сердце чистом нет пустоты,
Чтоб заполнить её страданьем,
В нем живут и растут мечты,
Мирно принятые мирозданьем.
В нем ответы дает любовь,
В нем улыбки и смех и нежность,
В нем есть Бог, его плоть и кровь –
Постоянство небес и верность.