Мама сделала аборт...

Молния Времени
Мама сделала аборт,
Я так братика хотел!
Где же он теперь живёт?
К нам придти он не сумел?

Думал, будем мы друзья
В светлом классе школьном,
А вернуть его нельзя?
А ему не больно?

Жить на свете одному
Грустно, каждый знает...
Кто же скажет, почему
Всё же так бывает?

19 сентября 2011.