случайный фактор

Ад Сор Бент
Как  одноклеточное - жизни существо
Микроб он любит;- есть и размножаться
И многим нужен воздух - как и тепло -
"питательна среда"- /@/ с водой и мясо
А «эволюция» - так в акурате -  собрала
Все, умножая и лепя /оно/ преобразилось
Пока не образовалось  -/ чудом-чудная - херня/
Как вроде «Я», или похожа на меня - слепилось
Во как! -  пещерный макромир... глядит
Свой разум - пищей в  мегамир наводит
Все так  в мозгу моем - ядром смердит!
Оно - меня, что я его в коллапсе сносим 
А страшно! - средь массивных - жарких тел
С которых "свет" – сходить по малому не сходит
Ведь засосет  в  "миру" - средь - черных дыр,
Могет и на задворки - пережованым забросить
Они-то -/суки -звезды/ - хотят  жрать
«Ядро вселенной» - входит в хаос полный!
«хаосология» - надо-ж  - / япона - наша мать/
Видать, как - "бубль-гум" к дыре той тянет черной
Я  на краю  колодца мироздания  закружусь
По чей-то воле запустивший свой коллайдер
Под  действием - случайных факторов; -/ я оба-нусь/
Или столкнусь с частичкой в этом кале.