Осень сентября

Антон Уклейн
Вдыхаю Осень сентября…
Мы все боимся ноября….
Всё это лето без тебя…



Всё это в памяти моей,
Любовь руками нежно грей…
На ужин суши из угрей…



Я одинок, но не Один…
И друг желаний- Алладин…
В толпе сегодня нелюдим.



И не хватает мига счастья,
Железных дел  «данила-мастер»…
Я не пугаюсь твоей власти.



И «горькой» греясь, замерзаем…
Отчасти смысл созерцаем…
Но разум наш не осязаем.



Рыжесть сегодня сушит город,
Ветер прохладой трепет ворот…
А я ещё наверно молод…