про странных...

Наталья Поникаровских
вот странный дом.. все странно в нем
хозяин странен, странна кошка...
и странно выглядит окошко,
и странный мОбиль под окном.

здесь говорят мне, проходи,
не бойся, нет в кустах засады,
а если будет всплеск досады,
то это лишь мои следы...

что их оставила сама...
встречая всюду отраженья,
нелепых призраков движенье
в альковах тесных и в сенях.

пообещали здесь досуг,
и разрешили всюду шастать...
но все же чувствую опасность,
вдруг из подвала нападут?