Будет новое рожденье

Niki
Будет новое рожденье,
Снова солнца луч проснётся,
Снова золота из Рейна
Кто-то выкрадет запас.

И проклятые вопросы,
Что когда-то мы решали,
Но неправильно, возможно,
В будущем решат без нас.