Неизвестному читателю

Людмила Румма
НЕИЗВЕСТНЫЙ мой ЧИТАТЕЛЬ,
мОй любИмый ПОЧИТАТЕЛЬ!
Открывая «Кабинет»
Вижу твОй БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Радует меня конечно,
Что интерес твОй не иссяк
Благодарна бесконечно,
По-другому, ну, никак!