Вот сменяются эпохи

Niki
Вот сменяются эпохи,
Даже век приходит новый.
Не легко в нём будет жить
Романтическим героям.

Потому что персонаж
К своему привязан строю
Первобытно - бытовому
И общинно - родовому…