Мое сердце за углом

Алексей Малышкин 2
Мое сердце где-то здесь
Мое сердце высоко
Я летаю в облаках
Я летаю далеко

А по окнам будет снег,
Перемешанный с дождем
Мое сердце где-то здесь
Мое сердце за углом

От погоды можно ждать
Что угодно, но потом
Мое сердце будет звать
Мое сердце за углом

Если ночь не торопить
Можно думать о своем
Я тебя могу любить
Мое сердце за углом