Мария Каллас, имя легенда оперная певица 20 века

Нина Филипповна Каменцева
Мария Каллас,
имя-легенда, оперная певица XX века

Мария Каллас, имя-легенда, оперная певица XX века,
Останется в сердце каждого, кто любил её
оперное пение.
Темпераментная... последняя любовь –
Греческий судовладелец, миллиардер
Аристотель Онассис, с которым они стали любовниками
У него на яхте... куда была приглашена она с мужем...
Скоро привело к расторжению брака.
Он же, Онассис, не понимал её,
и после его женитьбы на мисс Кеннеди
она постепенно теряла интерес к жизни.
И когда говорят, что у умирающего есть выбор –
умереть или же жить... –
Она выбирает умереть... надолго оставляя в записях
Свой необыкновенный оперный голос...
Остаётся примадонной...

http://www.youtube.com/watch?v=x02SFUcqRrg

Nansy Ston USA 09/19/2011