Объяснение

Галина Королькова
В золоте листьев кружимся
Мы по аллеям знакомым,
Под ноги падают листья,
Ветер гуляет бездомный.

Руки мои на плечах
Грусть в твоих серых глазах,
А в моих карих - слеза -
Нам расставаться нельзя!

И за мечтой улетает,
Сорванный ветром платочек,
А в небесах догорает
Теплый сентябрьский денёчек.

Сердце тревожно стучит...
Милый, родной не молчи...
На перегонах судьбы
Вновь не расстанемся мы!

Ветер с собою уносит
Музыку в нежных словах,
Их пропоет с нами осень
Шорохом листьев в садах.

Руки мои на плечах,
Искорки в серых глазах,
Наши сердца говорят...
Шьем мы венчальный наряд!

29.09.2009г.