В моих поцелуях

Дмитрий Алексеевич Донцов
В моих поцелуях горечь полыни
Зловещая сладость и верная смерть
Вкусив моих губ не забудешь отныне
Блаженство утраты и радость потерь
 ->
Покой позабыв, мир утратив душевный
Ты поплывешь по реке перемен
В спутники взяв лишь трепет волшебный
Моих поцелуев с горящих колен

2008