Без спроса ЯС

Богаченко Татьяна
Морем пропахнет,
Солнцем и ветром шальным
Роба матроса.

Страха в глазах нет
Пред океаном хмельным.
Только без спроса

Ввысь улетает мечта
Чайкой крылатой,
Ниша   под робой не та -
Там тесновато...

19.09.2011г.

************************
ЯС - японский сонет