Исправленному верить

Юрий Михайлович Василенко
Несли нас поезда
В неведомы просторы.
Не видели куда –
Задернуты все шторы.
На стыках стук колес,
Вагон слегка качает.
Сейчас бы под откос
И пусть ... Господь встречает.
Гитарный перезвон,
Аккордов вязь чуднАя.
Ведь это же не сон –
Я изгнан был из Рая.
Досыта я не ел
И сладким не напился.
Был там, где не хотел.
Там не был, где родился.
Не раз я шел ко дну.
Чем эту боль измерить?
Былое зачеркну –
Исправленному верить.