Не убивай любовь словами

Лариса Семиколенова
Словами можно отхлестать
Порой покруче, чем вожжами.
Коль любишь, лучше промолчать,
Чем убивать любовь словами.

Конкурс Четверостишия.   29 место
Ликбез Для Начинающих