бисересится метель

Виктория Трегубова
Бисересится метель.
Повторяется лишь небыль.
Только будет, как всегда,
Смерть нелепой.
Смерть нелепой и смешной,
Как сама зима большой,
Как медведь иль как сова,
Как пчела или игла,
Или ушко от нуля,
Как неуловимость «Я»
И ни капли не суля,
Даже смерти.