Кто раньше встаёт - тому Бог помогает!

Алёна Полетаева
Жизнь - она как поезд: не успел - и опоздал...



Жизнь слишком короткая, чтобы спать до обеда
И двадцать четыре лишь в сутках часа...
И впрямь: не ленивых - ждёт в Жизни Победа,
И ИМ покровительствуют Небеса!

"Кто раньше встаёт - тому Бог помогает!"
Стара эта фраза,но очень верна!
Обратного впрочем, увы не бывает,
Такая на Свете - УСПЕХА цена!

4.04.11.