как ешкина мудрость на стуле

Виктория Трегубова
Как ёшкина мудрость, на стуле
Сижу и немею о вечном:
А лажа – она беспредельна,
А стих – он загружен до боли.
А проза балдеется к звездам.
А роза задумы в морозе.
А ваше бездомное на хер.
А ваше ненужное нежно
Ах, наше бессильное завтра,
Ах, наша хрустальная небыль.
А кто это там в протрезвеньи
Терзается мозгом о космос?
И розовоперстится россыпь
Огромной небеснной вселенной.