Блиц

Ольга Христолюбова
Мой беспокойный взгляд
В память твою внесён...
Я - твой невольный кат -
Горечь вплетаю в сон...

Сердцем приняв маршрут,
Вникнув в основы тем,
Я за тобой хожу,
Зыбкая, словно тень...

Холодно без огня...
Призрачны миражи...
Ты отпусти меня,
В памяти не держи.

Сыгран нелепый блиц...
Мы по нулям опять...
Слушай, пора забыть...
Хватит уже страдать...