***

Алекс Сергеевич
только чистые мысли, только теплые слова
Мама, дорогая я люблю тебя
что бы не случилосьты всегда со мной

в холода согреешь и остудишь в зной
нами всеми первое произнесено
Мама, сокровенное, помним мы давно

мамочка любимая ты у меня олдна
без тебя родимая жизнь мне не мила.