Одна в дома

Любовь Бакланова
Как хорошо быть в дома одной,
Не привычно молчит телефон,
Всем до тебя, как будто до фени,
А ты наслаждаешься этим мгновеньем.
Всё убирается понемножку,
Мурлычешь песенку словно кошка,
И ни кто не стоит над тобою,
Требуя что-то пуская угрозы,
Вновь разойтись с тобою.
А мне всё равно, я хочу быть свободной,
Хотя б на миг хотя б немножко,
Стать словно кошка,
Ходить сама по себе.
Куда захочу и где.