Стоит печать

Алекс Василен
Готов Указ, стоит печать
И власти подпись.
Нам всем приказано молчать,
Поникла гордость.
Мы есть всемирный полигон
систем и строев.
Нам не хватает лишь погон
И к ним шевронов.
Покрылась плесенью страна,
Сеть диктатуры.
На разграбленье отдана,
Народ - понурый.
Нас заставляет власть "стучать",
Кто с ней не "пляшет".
На тех, кто может не молчать
И что-то скажет.
Всем просто избранные врут,
Что всё в порядке.
Дезинформацию несут,
Играют в прятки.
И что же дальше будем жить,
Вот так - "в порядке"?
"Собачей костью" дорожить?
Ценить "достатки"?
И всё же есть всему "терпец",
Всё в лихорадке.
Я верю, всё ж, придёт конец,
Вот той печатке.



      01.09.2011.