безSIM

Алекс Андр Бакаев
моя симка заржавеет когда на меня оденут саван
я буду недоступен и черств как прошлогодний хлеб
засим я сейчас выкидываю SIM

you & i. тугеза, we кэн флай...
я и ты ...

и интерпол будет плакать глядя на мой фоторобот
меня не найдут - хотя я и не прятался...

я буду смотреть на вас с гребня волны,
ибо нашел ту дверь где услышали мой стук...я достучался до небес.
и реквием пускай по мне отслужат. хотя я никогда и не был мечтой...

я не 13й воин, и не гладиатор, но с яростью моей даже эти, как их, 300 не совладают...

и я буду смеяться как безумный вынимая из себя ИГЛУ...
это было давно 10000 лет до н.э., но апокалипсис пришел только сейчас.

и никто не узнает о чем говорят младенцы, у нас на руках...им никогда не бывает страшно...

запах женщины сведет с ума, и карты-деньги-два ствола нанесут последний удар...

и это не бойцовский клуб, это жизнь...обычная... как пачка сигарет и билет на самолет...