Веронике

Виктория Зайкински
С Днём Рожденья поздравляю!
И от всей души желаю
Быть такой же милой, нежной,
Быть желанной и прилежной!

Улыбаться, не грустить,
Нашей дружбой дорожить,
Быть загадкой, тайной быть,
И друзей своих любить.

Мы же тоже обещаем
Быть всем вместе твоим раем.
Чтобы ты жила красиво,
Чтобы не было тоскливо.

В общем, здесь с тобой друзья,
Ника, любим мы тебя.
Так что плюй на все невзгоды,
Игнорируй всех уродов.

И друзей ты береги,
Ведь с тобой не дураки,
Все они тебя лелеют,
В непогоду пожалеют.

И не вздумай сомневаться,
В том, что сможем мы расстаться.
Ты мой друг и я твой друг,
А за нами сотни рук.

Помнят все без исключенья
Про твой праздник - День Рожденья!

14 сентября 2011 год