Я полюбил её...

Виктория Зайкински
Я полюбил её тогда,
Когда она меня собой спасла,
Когда она закрыла грудью моё тело,
А позже повернулась неумело.

Скажи, зачем ты лезешь там, где смерть?
Ты жаждешь просто умереть?
Тебя обидел кто-то, да?
Скажи, я обещаю быть всегда

С тобой, мой хрупкий лепесток,
Той нежной сакуры цветок.
Что-что? Ты хочешь защитить?
Но ты не можешь так любить!

Ведь я напарник верный твой
И я обязан защищать любой ценой.
Как я могу тебя любить?
Ведь этот плод так сладок!

И я не в силах мир изменить,
Он полон тайн, загадок.
Нет-нет, молчи, я знаю сам,
Что ты не требуешь любви,

И верю, что твои глаза
Полны той боли и тоски.
Я не хочу тебя бросать
И не могу я больше врать,

Да, я влюблён в тебя давно!
Вот чёрт, я проболтался!
И эта жизнь - одно кино,
В котором как актёр я облажался...

20 сентября 2011 год