Цепь

Владимир Гесс
ЦЕПЬ
 
Ну, если в вольтах – в сотни тысяч,
Как фазный провод оголённый,
Искру из сердца может высечь
По-настоящему влюблённый.
 
Коснувшись влажными губами
Щеки твоей… Скую навеки
Тела в бушующее пламя
Короткозамкнутою цепью.