Философия времени... Hip-Hop

Екатерина Сенилова
По сценарию жизни проходит уверенно
Философия времени, черного/белого…
И бывают моменты, что чувства утеряны,
Подавляя наш разум оттенками серого…
Каждый день я в борьбе за существование,
Покорить все вершины даю обещание!
Ты поверь  мне и скрась мое одиночество,
Верь в хорошее, трудности скоро закончатся!
Вот опять я на нервах, не все получается…
Я прошу, помоги мне немного расслабиться…
От капризов твоих ничего не меняется
И никак от проблем, понимаешь, не спрятаться…
Хрупкий образ в ночном полумраке теряется…
И опять на осколки любовь разлетается…
Уходи… лишь бы ты не жалела о сделанном
Как всегда связь с тобой  безнадежно потеряна…

Философия времени, черного/белого!!!

Припев:
Попробуй изменить мое сознание навсегда,
Стирая предрассудки в моей памяти без следа!
Чтоб снова захотела стать я ангелом для тебя,
Меняя этот мир и все вокруг себя….
А-а-а-а-а, а-а-а-а-а, а-а-а-а-а-а
 
Наша жизнь подвергается взлетам, падениям
И заложен в основу закон тяготения.
Нам приходиться всем  запасаться терпением,
Придавая удаче большое значение…
Шаг за шагом вперед и  вперед понемногу
Я не жду от удачи огромную квоту
И по мне лучше встать и пойти на работу.
Я хочу, что бы ты ощущала заботу.
День на срывах, на нервах и без понимания...
Я прошу от тебя хоть немного внимания,
Будь со мной - ты предмет моего обожания,
Постарайся понять, оценить все старания…
Хрупкий образ в ночном полумраке теряется
И опять на осколки любовь разлетается…
Уходи… лишь бы ты не жалела о сделанном
Как всегда связь с тобою безнадежно потеряна…

Философия времени, черного/белого!!!               18.09.11