Зарисовки жёлтым карандашом...

Арисса Росс
душа.

не сплю и не встаю.
___________ с тоской смотрю.
внезапно Осень подступает.
мне шепчет кошка: «а душа?»
она изранена дождями.

а ливень льёт и ливень бьёт.

скажите, почему он не устанет_______________


травести.

тайком в четверг
на два часа
встречаем капельку-
свиданье…
и тайна ставшая отчаяньем
меняет роли типажа
в альтернативной новой пьесе.
Герой- любовник. Травести-
несовместимые на сцене
играют жизнь в саду осеннем,
где листик чувства мельче, мельче…

Свергая стили амплуа-
Четверг. Скамейка. Ровно в два.