Кто такой Бог?

Ольга Заря 2
     (ДУХОВНАЯ АЗБУКА)

Сущность Высшая Духовная,
Совершенство абсолютное!
Это наша власть Верховная,
Это Воля неотступная.
В Нём Добро и Свет, и Разум,
Бог - Творец земли и Сущего,
Личность, скрытая от глаза,
Всеблагая, Всемогущая.
Пастырь наш, святое Слово,
Что вселенной управляет,
Стержень всей земли, Основа,
Бог, что любит и прощает!
Всеблаженный, Триединый,
Отделивший тьму от Света,
Царь, Владыка наш Всесильный,
Тот, Кем жизнь земли согрета.
Вечный и Неизменяемый!
Наше высшее Блаженство!
В доброте Неиссякаемый,
Мудрость! Кротость! Совершенство!
Подражать Ему стараемся,
Следуя его дорогой.
Перед Ним в грехах мы каемся...
Счастье - уповать на Бога!