Аукнешься

Ад Сор Бент
Пустыня - слов перед глазами.
Мухой! -  завязнешь с головой,
Или черпай как кашалот губами,
А хочешь? - просто яму рой.
Затем - когда с трусов посыплет,
То будет, чем в досуг играть.
Слезою можно  все обсыкать,
Что замки  лягут на кровать.
Не худшее из всех занятий;
По полкам жизнь свою прогнать
Глядишь, аукнешься на краешке Вселенной,
Когда захочешь  всех послать.