Мне кажется...

Виктория Зайкински
Мне скучно, одиноко, даже холодно...
Мне кажется, что я совсем одна,
Быть может я, как золото,
Ценна и холодна, но блеск мой - не цена.

Богата я духовно, жива сейчас наверно,
Но телом я мертва, и мой ответ неверный.
Я жить в иллюзиях хочу, таков мой мир, моя душа,
И все таки мне кажется, что я совсем одна.

Найти ту родственную душу мне время не велит,
Оно мне только ждать, лишь ждать мне говорит.
Но как мне жить, ведь я одна,
Вернись ко мне моя душа...