Остался сам дома-6

Владимир Коржов
 КАК-БЫ НЕ БЫЛО ЖИТЬ ТЯЖЕЛО, А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Сам, одииииииин.
Не кого и поучить, как жить надо. Интересно весь мусор с под ног куда-то исчез. Даже по углам нет. Так на море бывает сперва колко, ходить по камушкам, а потом привыкаешь. Привык что ли к сору? Что-то с каждым днём всё сильнее грусть наплывает. Зато никто не запрещает лежать на койке. Правда, перед сном пришлось с простыни стружки скидывать. Откуда они там взялись? Я удивляюсь, как газовая плита может быть чистой? Тогда как она  должна быть вся в пятнах от масла, жира, кофе. На ней должны лежать – вермишель, гречка, крошки хлеба, ну и ещё разломившаяся пополам, котлета. Сегодня сделали газ. колонку. Только уехала, и на третий день сломалась, Это ж нарочно что-то подстроила, что б сломалась, и я не купался и от меня все отворачивались. Ошибаешься моя дорогая. Сделали. Слесарю говорю(знакомый), иди не разувайся, а то вымажешься. А он разулся и обул мои тапки, а я без тапок, колко. Ну вот и вечер. Успел сегодня покрасить и вскрыть лаком ветки, завтра праздник, а они высохнут. Разговаривал по скайпу с Луцком, и Сочи, и я Зимогорье. Одновременно с тремя. Во придумали. Темнеет, да нет уже темно. А я до восьми и всё. Больше не выдерживаю. А ночь то длинная. Проснусь в час или три и начну буровить мозгами. Работаю.
И поехали домой
На машине паровой
А машина не везёт
Только денежки берёт.
Это пели когда у нас пустили первый поезд. На дровах и он часто на подъёме становился, что б пару набрать, а иногда и дрова с посадки таскали, чтоб доехать. Так зато на локомотиве. Что-то сегодня мало написал. Устал мабуть. Жена не ругала но спрашивала. Так как я и предполагал, сказала да откажись, если вежливо.
Я.Ко.В…  20-09-2011г.