Куртки хаки цвет одежда для мужчин

Джентльмен Удачи
А для меня приятней цвета нет,
Моей защитной куртки хаки цвет,
И с куртки этой гардероб мой начинается,
И мода для меня и с ней кончается.

Чем больше служит мне, тем больше она нравится,
Что в ад, что в рай, я в ней готов отправиться,
Для сильных грудью и широких спин,
Такие куртки одежда для мужчин.

Ношу и я костюмы и рубашку,
Но мне приятней куртка нараспашку,
Вести одно, а как одеться много мнений,
Я не стесняю в ней своих движений.

Одежда эта не для отдыха и праздника,
В ней за рулём в пустыне джипа, иль уазика,
Рабочий цвет, война ведь тож работа,
В защитный цвет одета наша, их пехота.

На службе кто то преуспеть старается,
Он по утрам утюжится и гладится,
Его поняв, его я не прощу,
Тех уважаю, кто в хаки смог прославиться.