Осени не будет

Анатолий Радгост Рэд
                от  наивности  - легковерность, 
                вот и веришь: не будет осени...
                только осень, конечно, пришла


А давай назло запретам
перепишем  книгу  судеб
и тогда поверим  летом
в то, что осени не будет.

Легковерие стоцветом 
пусть проникнет в наши души,
чтобы каждый понял это -
дальше будет только лучше.

Златовласая эстетка
реноме своё забудет 
и теперь назло  поэтам -
больше осени не будет.

В белом саване одетый
на дворе декабрь  ликует 
и пускай пейзаж с дефектом,
но, а осени не будет.

А потом придёт спасенье,
если дремлешь - март разбудит.
Это радость - день весенний -
точно осени не будет.

Будет августом  согрета 
и любовью книга судеб,               
мы опять  поверим  летом
в то, что …