Живи всегда со мною рядом, мама!

Людмила Ойкина
Живи всегда со мною рядом, мама,
Былиночкой в моем саду.
И звездной ноченькой, и утром ранним -
Везде, всегда, тебя найду.
Горюй со мной, когда мне очень грустно,
Умчи беду, как в детстве вдаль,
И подбодри, когда на сердце пусто,
И прочь гони тоску-печаль.
Я буду знать, что ты со мною рядом,
Иль, молча, смотришь с высоты
И, провожая нежным, добрым взглядом,
Хранишь, как Ангел от беды.