Эхо

Владимир Карпенко Квн
У каждого слова есть эхо,
Его небесная суть,
Вверху зияет прореха,
Не самый простой, но путь!
Туда чудаки по кромке
Несут слова в голове,
И божьи летят коровки,
К небесной летят траве.