Хранителям истин

Наталья Трубецкая
Нам послан свыше дар бесценный,
Чтоб сохранить его могли
От зависти людской надменной,
От злобы, ненависти, лжи.
И мы - избранники земные,
Достойны чести этой малой.
Не зря, ведь мы, а не иные...
И в этом что - то есть, пожалуй.