Благость Божья

Ольга Заря 2
                (ДУХОВНАЯ АЗБУКА)

Бог правосуден, - говорим всегда,
Но лицемерим, твёрдо понимая,
Не прилагаем должного труда,
На милость Божью хитро уповая.
И , черпая ковшами благодать,
Мы слепо Божью благость получаем!
Не сокрушаясь, мы привыкли БРАТЬ!
Не отдаём, не верим, не желаем!
И не слетает с грешных уст хвала!
Неблагодарны мы в незнанье диком!
Бог  Благостен! За малые дела
Он каждому готов воздать  великим!
Осанна! - ликовал Иерусалим,
Взлетала слава птицей благовестной!
Великим милосердием своим
Бог отпустил грехи нам Жертвой Крестной!
За недостойных Сына смог отдать...
Бессмертен Бог! Бессмертна благодать!