Мы с тобой после жизни встретимся!

Наталья Трубецкая
Мы с тобой после жизни встретимся!
В той прекрасной и вечной дАли.
Разлучит лишь на миг вселенная
Души тех, что так долго ждали
В этом мире сует и печали
Наслажденья любовью...
Мы встретимся!
И тогда, без преград и помех,
Мы сольёмся в единое:
Нежности, поцелуев и сладких утех.
Пусть не всё в этой жизни успеем
Дать друг другу, о чём мечтаем,
Ты - моё , я - твоё спасенье,
Мы в веках ещё всё наверстаем,
И друг друга уж не потеряем,
Даже, если опять постареем.
Мы с тобою в той жизни встретимся!