***

Томас Парков
В пожаре слов найти хотя бы
Такие
Чтобы знать -
Ты будешь рядом
На перекрёстке наших губ и глаз
Живу
Когда приходит встречи час
Ты-доказательство
В моём существовании,
Нас познакомил случай
Будто в оправдание
За долгие минуты пустоты
Всегда был я
Теперь есть я и ты