***

Милена 99
На краю правды , на краю света, на краю любви,
На краю : там стоишь ТЫ…Мы в молчании
Ты стоишь и смотришь вдаль.
И я молчу.
Трудно прервать наш немой разговор.
Почему всегда по краю...?
Почему мы не можем просто?
Во мне ли всё?
Я чаще молчу,но с Тобой.
Когда-то один Человек влюбился в меня за мой смех,
потом писал длиннющие почтовые письма
про взгляд,который он заметил,про волосы рассыпанные
водопадом почти до колен и я опять смеялась,читала
и смеялась...ВСЕГДА смеялась.
Неведома мне была еще сила,мощь  любви,
влечения.Жила в предчувствии,но беззаботном.
Теперь я понимаю насколько,насколько впечатывается
в ТЕБЯ самый любимый,желанный образ.
И инога,ТЫ просто...стаешь ИМ.
И как безгранично рассыпающееся в Тебе ДОБРО
ко всему МИРУ!
НО ТЫ ушел на тот край,куда письма не доходят.
И я молчу.
Нет имени ТЕБЕ  ни в чем , ТВОЁ имя - мое сердце,
заполненное ТОБОЙ.
Сколько же сколько мне идти до ТЕБЯ?
Я уже почти ТЫ.
****

Я хочу быть просто ТОБОЙ,
Каплей виски ТОБОЙ не допитой,
Той немного скупой слезой,
Что однажды случайно скатилась
По щеке ТВОЕЙ-я губами
Осушила её до дна...
Чтобы в этом озябшем мире,
Что забралал ТЕБЯ у меня,
Я сказала -ТОБОЙ жива!
И прожить за ДВОИХ должна.