Гордость испанки

Галина Татарнёва
Я свободна от этого взгляда
Исподлобья глядящего в душу!
Напилась я достаточно яда,
Берегись! Я сегодня не струшу!

И на твой исподлобья-железный
Припасла я не менее твёрдый!
Эти чары теперь бесполезны,
Знай,  Лусия умеет быть  гордой!

Мы на равных скрестим наши взгляды,
И почувствуешь - ты безоружен!
Даже если попросишь пощады,
Побеждённый мне больше не нужен!