Парковое детское

Александра Инина
Забыв про столкновения с неласковой землей,
Он топает, осенняя лиса шуршит листвой.
Она в ногах метелится, кружится ловкий хвост,
А в небе солнца мельница взбивает синий плёс.
Потрогать щит рекламный, кота и голубей
Хотелось бы, но маму познание вещей
Тревожит отчего-то. И выпустив пузырь,
Толкает сын коляску, вперёд, в бескрайний мир.