Розы на голубом фоне

Ильченко Татьяна
Лёгкий флёр тумана
Набран был на кисть,
Чуточку соблазна,
Нежных мыслей высь...
Погрузив всё это
В светлую печаль,
Написали розы.
Что ж, совсем не жаль,
Что в цветках, стыдливо,
В капельках дождя
Вновь я прочитала,
Что мне - знать нельзя...


художник Е.Лоскутов "Розы на голубом фоне"