В наших берёзах

Инна Сирин
В наших берёзах  нет  громких  навязчивых  слов,
Нежность расшита черёмух родных жемчугами
И разноцветьем весенних пьянящих цветов,
Росными травами, песен раздольных лучами.

В ярком наряде блестящего майского шёлка
Дышит природа, танцуя свой вальс с облаками;
В райских садах кружит вишен хмельная позёмка,
Чувствам слагая небесной мечты оригами.

Радостный трепет сердец  - это таинство звёзд
И переливы из красок зовущих рассветов,
Там вдохновенное счастье не ждёт, а живёт
Светлой строкой - у реки  наших нежных сонетов.

20.09.2011.


Коллаж - автора.
Берёзы - личное фото.
Фото - Лилия Горланова (LiliyaGorlanova)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Сердечно благоДарю Сергея Фатулева за песню-подарок для моих стихов!
Послушать песню можно на моей страничке сайта Изба-Читальня"

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Плэйкаст «~ ВЕСЕННИЙ РОМАНС ~»